Закуска с грибами «Грездо креветки»

Закуска с грибами «Грездо креветки»

100 г креветок замороженных

10 штук крупных креветок

10 шаминьонов маринованных

5 перепелиных яиц

3 куриных яйца

1 огурец некрупный

лук-порей

укроп

майонез 


Креветки опустить в кипящую воду, отварить, затем очистить, отложить 10 крупных для оформления, а остальные порезать.

Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить, чистить, разрезать перепелиные вдоль пополам (для оформления), потереть на терке куриные яйца или мелко нарезать их.

Мелко нарезать лук, укроп, огурец и грибы, соединить с креветками и яйцами, подсолить, добавить майонез, перемешать, разложить салат по тарталетками.

Оформляется закуска с грибами «Грездо креветки» так: уложить на салат половинку перепелиного яйца и рядом креветку, украсить зеленью
.