Мясные рулетики с овощной начинкой

Замечательное блюдо и для семейного обеда, и для  посиделок. Сытое, простое и оригинальное. Аппетитное мясо, свежие яркие овощи, ароматные специи. Особенную изюминку придает пикантный соус - лук, бальзамический уксус и еще парочка неожиданных ингредиентов. Предлагаем простой рецепт мясных рулетиков, начиненных овощами, с пошаговыми фотографиями.

Мясные рулетики с овощной начинкой: [b]Ингредиенты:[/b] [b][i]Мясо[/i][/b] - 8-10 тонких ломтиков; - соль, перец по вкусу; - 3 столовых

Ингредиенты:

Мясо
- 8-10 тонких ломтиков;
- соль, перец по вкусу;
- 3 столовых ложки вустерского соуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла.

Начинка
- 1 морковка;
- 1 болгарский перец;
- 1/2 цуккини;
- 5-6 стрелок зеленого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка “Итальянских трав” или любой другой любимой приправы.

Соус
- 20 гр сливочного масла;
- 1/2 луковицы;
- 1/4 стакана бальзамического уксуса;
- 1/4 стакана воды;
- 2 столовые ложки коричневого сахара.

Мясные рулетики с овощной начинкой: [b]Приготовление[/b] 1. Режем мясо на тонкие ломтики. Отбиваем их колотушкой.

Приготовление

1. Режем мясо на тонкие ломтики. Отбиваем их колотушкой.

Мясные рулетики с овощной начинкой: 2. Щедро солим, перчим, поливаем вустерским соусом. Кладем в посуду, накрываем крышкой или пищевой пленкой, ставим в холодильник мариноваться на

2. Щедро солим, перчим, поливаем вустерским соусом. Кладем в посуду, накрываем крышкой или пищевой пленкой, ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.

Мясные рулетики с овощной начинкой: 3. Теперь готовим начинку. Режем соломкой ингредиенты.

3. Теперь готовим начинку. Режем соломкой ингредиенты.

Мясные рулетики с овощной начинкой: 4. Готовим соус. Берем глубокую сковороду, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук, жарим на медленном огне 2

4. Готовим соус. Берем глубокую сковороду, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук, жарим на медленном огне 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

Добавляем бальзамический уксус, коричневый сахар, наливаем немного воды, тщательно перемешиваем. Доводим соус до кипения, убавляем огонь и готовим соус, пока он не выкипит до половины и загустеет. Должно получиться что-то вроде сиропа. Переливаем соус в сотейник.

5. В то же самой сковороде, где готовился соус, обжариваем овощи 3 минуты.

Мясные рулетики с овощной начинкой: 6. Достаем мясо из холодильника. В середину кладем овощи, скручиваем рулетик, скрепляем его зубочисткой.

6. Достаем мясо из холодильника. В середину кладем овощи, скручиваем рулетик, скрепляем его зубочисткой.

Мясные рулетики с овощной начинкой: 7. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, жарим рулетики до готовности. 8. Достаем из них зубочистки, выкладываем на

7. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, жарим рулетики до готовности.

8. Достаем из них зубочистки, выкладываем на блюдо, поливаем соусом, который мы приготовили.