Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами — рецепт, который пригодится на шаббат, на праздник, и в любое время. Обалденно вкусно и очень полезно!

Ингредиенты

рыба Амнон — 1 кг

масло растительное — 3 ст. ложки

паприка сладкая — 1 ч. ложка

паприка острая — 0.5 ч. ложки

куркума — 0.5 ч. ложки

соль — 0.5 ч. ложки

перец черный молотый — 0.25 ч. ложки

кинза свежая рубленная — 0.5 стакана

перец болгарский красный — 1 шт

помидор — 3 шт

лук — 1 шт

чеснок — 5 зубчика

лимонный сок — 3 ст. ложки

Приготовление

Рыбу очистить, вымыть и сбрызнуть лимонным соком.

Красный перец порезать кубиками, лук – полукольцами. Смешать все специи, масло, овощи и кинзу.

Этой смесью начинить рыбу, а также выложить часть на дно противня, и часть – сверху на рыбины.

Печь 30 минут при температуре 180 гр и еще 10 минут – установив режим гриль.

Приятного аппетита!